• slider image 158
  • slider image 159
:::
活動 陳竑瑋 - 跑馬燈 | 2022-11-15 | 點閱數: 74
自製影片詳見法務部youtube頻道「再犯防止宣導」播放清 單(https://www.youtube.com/user/wwwmoj/playlists),亦請宣導並推廣以下合作影片及節目:
(一) 「辯論沙龍:我有毒品前科,該告訴雇主嗎?聽聽他們 怎麼說~」(https://reurl.cc/XVO2ya)。
(二) 「街頭訪問:身邊最信任的人爆出黑歷史,你是否會繼 續選擇相信呢?法務部Feat.吳俊諺」(https://reurl.cc/eO0pgR)。
(三) 「重新開始吧,第二人生《GRL PWR TALKS女力心聲》 Feat.尚昂烘焙|闆娘如橙」(https://reurl.cc /nOQpbn)。
(四) 與創作者《SALU》合作影片:「我的更生朋友曾是槍擊 要犯!」(https://reurl.cc/qN9NXy)。
(五) 與線上節目《女力心聲GRL PWR TALKS》合作podcast節 目:「法務部分享,如何擁有活出新生的勇氣,活出新 人生!專訪_如橙」(https://reurl.cc/ERqRQR)。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開